Маленький мальчик...

Тамара Семашко
Маленький мальчик в делах и
заботах,
Ходит по дому и ищет чего- то.
Где-то запрятала мама конфеты,
Кошке скормил он тихонько
котлеты.
Тайно солил он бабуле варенье,
Папе забросил в ботинок печенье.
Кошку, бедняжку , загнал под
диванчик,
Ну ... Впрочем он замечательный
мальчик!
15 сентября 2017