Прыгнули в небо Па-Ра-Па-Па!

Лена Ерёменко
1.
Серые мысли, сонный реактор,
Сломаны крылья и путь в никуда.
Будь ты четырежды бог- авиатор,
Выход один, это - пара-па-па!

Припев:

Прыгнули в небо,
В омут,так в омут!
Прыгнули в небо,
Беда, так беда!
Больно,не больно,
Нельзя по другому!
Прыгнули в небо
НА ОБЛАКА!!!

2.
Если дотянешь до аэродрома,
Если успеешь о главном сказать,
Если понятно - нельзя по-другому,
Значит, придется - пара-па-па!

Припев:

Прыгнули в небо,
В омут,так в омут!
Прыгнули в небо,
Беда, так беда!
Больно,не больно,
Нельзя по другому
Прыгнули в небо,
НА ОБЛАКА!!!

Страх не советчик и не причина,
Небо не мамка и не Судьба!
Ясно одно, если только мужчина,
Делать придется па-ра-па-па!

Припев:

Прыгнули в небо,
В омут,так в омут!
Прыгнули в небо,
Беда,так беда!
Больно,не больно,
Нельзя по другому!
Прыгнули в небо
НА ОБЛАКА!!!

Если па-парам...значит, па-парам...
Будь ты па-парам...и даже па-па!
Выход по парам...лучше по парам,
ПРЫГАЕМ В НЕБО!...ПАРАПАПАААААА...