Весна в ладошке

Тётушка Ау
О весне щебечут птицы
У меня над головой!
В марте солнышко искрится
В каждой капле дождевой!
Я шагаю по дорожке,
Струйки свежие ловлю!
Всё, что есть в моей ладошке,
С вами поровну делю!

(Рисунок Екатерины Бабок)