Я всё смогу

Юлия Квитко2
Я всё смогу, сумею пережить
Всё то, что в моей жизни должно быть.
Но...лишь заслуги не себе возьму -
Ведь лишь с Иисусом я чрез жизнь пройду.

Бывает всякое, ведь все мы - люди
И за ошибки нас никто не судит,
Хотя - неправда!Ведь всегда есть те,
Кому "мешаем жить" мы на земле.

Но что бы ни было: тоска иль счастье,
Один Иисус поможет нам с участием.
И даже если нас бросает в дрожь
От дуновения ветра или в дождь -

Бог рядом с нами и мы сможем всё.
Да, нелегко нам жить, но всё пройдёт.
"Я всё смогу"- тихонько прошепчу
И вновь поддержку свыше получу.