Либерал. В поддержку фильма Спящие

Александр Матросов Рок-Группа
Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=AFRRX0o668g

Мы с тобой знакомы с детства, ты всегда был не промах –
Если тачки, то крутые, если тёлки, то порох.
Отжигаешь по полной,  тебе на мораль наплевать.
Либерал по убежденьям и предатель по жизни,
Неимоверно скользкий, как все слизни…
Я знаю, бесполезно говорить с тобой, но ты должен знать,

Что когда ты в стельку пьяный
Ляжки греешь в ресторане,
И связать не можешь вместе мэ и бэ,
Тебя молча защищает,
Грудь под пули подставляет,
Тот, кто тебя совсем не знает –
Мой друг из ФСБ.

Представляю сколько будет отборнейшей вони…
Табуном по мне промчатся словно кони,
Те, кто глотки рвут в дебатах, и детей готовы на убой бросать.
Ты такой же как они, ты предатель по жизни,
Неимоверно скользкий, как все слизни…
Я знаю, бесполезно говорить с тобой, но ты должен знать,

Что когда ты в стельку пьяный
Ляжки греешь в ресторане,
И связать не можешь вместе мэ и бэ,
Тебя молча защищает,
Грудь под пули подставляет,
Тот, кто тебя совсем не знает –
Мой друг из ФСБ.

И пусть контакт обрушит рейтинг снова,
Твой имидж в социалке защищая,
Мне все равно, я к этому готова,
Я тупо прогибаться не желаю.
Плевать на лайки, их пусть ставят кошкам…
Меня учили не звездить с пеленок,
И отличать по жизни, хоть немножко,
Кто с богом в сердце, ну, а кто падонок. 

И мне плевать на то, что мы знакомы,
Что вместе мы в песочнице играли,
Ты и тебе подобные персоны
Страну оклеветав, всю обобрали.
Вот собственно и всё, что я хотела
Тебе сказать. Ты вряд ли осознаешь,
Как жалок ты. Да и не в этом дело –
Главное теперь ты точно знаешь,

Что когда ты в стельку пьяный
Ляжки греешь в ресторане,
И связать не можешь вместе мэ и бэ,
Тебя молча защищает,
Грудь под пули подставляет,
Тот, кто тебя совсем не знает –
Мой друг из ФСБ.

Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=AFRRX0o668g