Контракт

Серик Кунусов
Я приду посмотреть пока ты сладко спишь,
На твою безмятежную душу.
Вижу сон, вижу в нем ты со мной говоришь,
Наш контракт, я его не нарушу.

Ты хотела любви, без обмана и лжи,
Без красивых пустых обещаний.
И за это отдала мне душу и жизнь.
Чтоб прожить эту жизнь без страданий.

Хоть я демон, но мне не чужда любовь,
Мы контракт заключили с тобою.
Знай, настанет тот миг, и мы встретимся вновь,
Я приду, я приду за тобою.

Я приду когда старость настигнет тебя,
Когда смерть будет рядом с тобою.
Всю жизнь ты свою лишь жила для себя,
Я решенье твое не оспорю.

Вот настал тот момент, почему ты дрожишь?
И лицо почему побледнело?
Ты на дряхлых ногах от меня побежишь
Бормоча что не это хотела

Ты хотела любви, без обмана и лжи,
Обещав мне отдать сваю душу.
Прожила ты прекрасную, чудную жизнь,
Но контракт я его не нарушу.