С Новым Годом, офицеры Украины

Александр Матросов Рок-Группа
Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=PBUnliUkesM

С Новым Годом, офицеры Украины.
Тишины желаю вам, любви и мира,
Если пуля прилетит, то пусть не в спину,
На кону не жизнь сейчас, а честь мундира.

Вы же все-таки не псы, вы не хозяину,
А родному служите отечеству.
Так зачем уподобляться Каину?
Имя проклято его всем человечеством.

Офицеры Украины, что же вы наделали…
Изменили Родине, изменили вере.
Славную историю по ветру развеяли,
Присягнув Шухевичу, присягнув Бандере.

С Новым Годом, офицеры Украины.
Пусть любимых ваших Бог оберегает,
И не лежат дома ваши в руинах,
И дети под огнем не погибают.

Вы же все-таки не псы, вы не хозяину,
А родному служите отечеству.
Так зачем уподобляться Каину?
Имя проклято его всем человечеством.

Офицеры Украины, что же вы наделали…
Изменили Родине, изменили вере.
Славную историю по ветру развеяли,
Присягнув Шухевичу, присягнув Бандере.

Неужели вам самим до сих пор не больно
Видеть, как фашисты глумятся над народом?
Ваше право им сказать: «Всё. Хорош. Довольно.
С Новым Годом».

С Новым Годом, офицеры Украины.
Тишины желаю вам, любви и мира,
Если пуля прилетит, то пусть не в спину,
На кону не жизнь сейчас, а честь мундира.

Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=PBUnliUkesM