Добрый вечер!..

Ольга Клокова
Добрый вечер, - вторит небо,
И "подушки" - облака,
Как ванильного все цвета, -
Восседают свысока...


Добрый вечер, - дует ветер,
Как расчёска для волос.
Он же, лучше всех на свете, -
Всех причешет и без слёз!..


Добрый вечер, - шепчут губы,
И под ухо, у виска...
Выражаясь,очень грубо, -
Получите, "скандачка"!..


Вечер нарекали  добрым,
Имя же, - прошелестит...
Оказавшись, вдруг резонным, -
Своим знаком наградит...