Как в колхозном саду я гуляю...

Сергей Кузнецов 29
Как в колхозном саду я гуляю,
По садам на рабочем посёлке:
Все заборы сломали,* я знаю;
Гривна клячей плетётся в двукОлке –
И себя-то везёт еле-еле;
Еле-еле копыто шагает;
Кто заплатит за газ?!
А в постели,
И перина в мороз не спасает.

Крови нет,
Ну, а то, что осталось –
БандерлОжья по жилам водИца.

Мать родная моя,
Вот доля досталось
Тебе с этим отрепьем  возИться.

Крови нет,
Здесь по жилам струится
БандерлОжья  пахУча  водИца.


*Из-за дороговизны газа и угля, мои родственники, пенсионеры Украины,
  Отапливаются  ЗАБОРАМИ!!!