Владимиру Высоцкому

Галина Байгюш 2
Тогда ещё не знала я,
Что нас с тобой роднило,
Но чувство сопричастности
Меня к тебе манило.

И голос хриплый в сердце лил
И радости и слёзы.
Стихами ты за мной спешил,
А я тонула в прозе.

И я кричала с горяча:
"Уйди, оставь меня!",
Но ты опять за мной бежал,
Хрипел, шептал и пел.