Слова, как мёд

Нина Ивановна Яновская
Твои слова, как мёд,
Но горчинки многовато,
Было счастье у нас до слёз,
Я не знала, что женатый.

Красиво умеешь говорить,
Сладких слов вполне хватает,
Хотел меня обворожить,
Жизнь семейная мешает.

Лучше одинокой стану,
Я с тобой не соглашусь,
Ты женатый, я всё знаю,
Ко мне, прошу, не приходить.

Притворился - холостой,
Молодая нравится,
Отправляйся быстрей домой,
Ждёт жена красавица.