попробуй упасть

Безумный Рисовальщик
после велосипеда и мотоцикла..!!
ты становишься Идеальным водителем,
попробуй упасть-на тяжёлом мотоцикле,,
раскалЁнные глушители,Обьяснят,
Почему(!)ты был Неправ.