Вот и встретились...

Людмила Попова 11
Вот и встретились подруги
И друзья, и дай нам бог
Захотеть, сплетая руки,
За столом в весёлый срок
Заглядеться на взаимность,
И посетовать, грустя;
И зачем такая милость,
Друга доброго ища,
Вспомнить всё, забыв плохое,
Посмеяться от души;
Дружба чувство небольшое,
Но отринуть не спеши.
Здесь моя мечта о счастье,
И моё стремленье знать.
И эмоции участья
Разбегутся, буду ждать
Я, опять, свиданья с миром,
Что в душе навек сберёг,
Тот, кто радуется пиру
Вместе с нами, мой дружок.