334. Широкая Масленица. 2015 года!

Людмила Мадзур Анатольевна
Широкая Масленица в этом году была!
За пару часов вся квартира в воде поплыла.
Пьёт сосед изо дня в день и в этот постарался.
В пьяном виде с сигаретой в кровати валялся.
Вот окурок во рту пьяном не смог удержаться.
Упал тихонько на кровать, стал делом заниматься.
Дети с верхних этажей родных разбудили.
От едкого дыма они в слезах были.
Приехали пожарные, огонь потушили,
сели и уехали, а мы в шоке были.
Вся вода полилась к нам квартира залита.
А его пьяная морда алкоголем сыта.
Вот оценщик наш ущерб чётко оценила,
но проблема снова вся в соседе была.
На покупку алкоголя тётка выделяет,
а вот как платить ущерб он и сам не знает.
Сбережения что Мать его накопила,
племянница в завещании себе получила.
Но платить ущерб нам Она отказалась,
Так, как завещанием ещё не занималась.
В этом завещании квартира, дом и дача,
но, ведь у неё сберкнижки лежат ещё в придачу.
В тех сберкнижках не тысяча и не две хранится,
по "лимону" с лишним в каждой из них таится.
2015г.