Господи, подай душе спасенье

Николай Москвитин
Господи, подай душе спасенье,
Враг безжалостный хохочет всё,
Но я не сдамся, даруй утешенье,
Пусть Ангел утешенье принесёт

Подай добра душе моей побольше,
Исполни света дух больной Ты мой,
Ты помоги в моей несчатсной доле,
Так сделай, чтоб душой я был согрет

Явись Ты утешителем спасительным,
Рыдаю я о горестной судьбе,
Схожу с ума, по-моему, стремительно,
Ты укрепи меня в такой борьбе

Всё пройдёт, друзья, всё будет хорошо,
Зло уйдёт, рассеются печали.
будет Ангел утешать ещё,
Всё наладится. Маяк есть в дали...

Всё пройдёт, душа найдёт покой,
Ангел-Утешитель есть с тобой,
будет он часами утешать,
Отскорбевших с радостью ласкать...

26 января 2018