Бог всегда рядом

Виктория Кушнарева
Иду с судьбой, дурея от бессилья.
Она калека и почти урод.
Я слабну. Ну, а рядом кто-то сильный
За руку держит и ведёт вперёд.
С Ним страх неведом и печаль награда.
Напасти с Ним - спасения залог.
Слова честны и вожделенней злата...
В конце пути, когда ты изнемог,
Стоишь перед разверзнутою бездной
В душе воздвигнет силу и тогда,
На дне тоски, поймёшь ты, неизвестной:
Жизнь без Него уныла и пуста.