Тернистый путь

Жаслан Рабаев
Мой путь извилист и тернист ...
В нём проявляется натура
Там много страсти и любви,
Сюжетов, драм, и вдохновений.

Мой путь извилист и тернист...
Прочерчен он страданьем и наградой,
Улыбкой на устах друзей,
И горстью выпавших мечтаний.

Я много думал о судьбе;
Делил людей на злых и добрых,
Но понял...бог нас любит всех
Не он виновен в наших бедах.

Сам человек свой строит мир...
И получает по заслугам,
Но бог даёт всегда нам шанс -
Спасает там где мы бессильны.

И каждый, кто приходит в этот мир
Увидит горечь поражений...
И если хватит ему сил...
Постигнет истину вселенной.

Я понял,что моя звезда...
Зажглась не просто так на небе,
И испытав тягучий рок...
Я должен пользу делать людям.