Молодость утекла...

Рада Панина
Молодость утекла…
По капле просочилась…
Тонкими ручейками
По земле прокатилась,
Напитала деток:
Одного,
Другого,
Третью.
Знать, немало ушло
На семьи соцветье…
Напоила дом
Тишиной и ладом,
Чтобы детский смех
Стал для всех усладой.
Пролилась рекой
Для тебя,
Любимый,
Чтобы стать тебе
Сердца
Половиной.