Деэволюция

Сергей Ивашин 3
Протоматерию множит
Хаос гражданской войны:
Бьются за идолов ложных
Граждане общей страны.

Как неразумные дети,
В игрушки играют свои.
И Солнце как прежде не светит:
От гнева нещадно горит.

Но гневного жара не видно:
Дым накрывает страну.
Светлому Свету обидно:
Радует дым Сатану.

Адским военным пожаром
Материя плавится в шлак.
Народ, надышавшись угаром,
Абсурду творит вновь аншлаг.

Протоматерия правит:
Бог её – хаос – растёт.
Идолы нагло лукавят.
Кровушка братьев течёт.