От островов невиданной мечты...

Шведова Наталья Анатольевна
От островов невиданной мечты,
От берегов, с которых плавал ты,
От голосов нежнейшей глубины,
От света глаз, что тоже влюблены
Я исхожу в решении проблем
С тобой живу, не зная ни систем,
Ни берегов - всё затопило в край,
Ни для кого не существую - знай,
Тобой одним наполнена за край.
Ты выпей всю... И снова наполняй.
Такой восторг и сила той любви
Поднимут вверх тебя! Всегда живи,
Всегда такой, как есть! И береги
Все чувства наши и меня люби...

26.01.2018 г.

На фото остова в виде сердца на Мальдивах