Романс Звучат в ночи, прощальные слова

Раиса Кобышева
В ночи звучат прощальные слова,
они мне словно нож вонзают в сердце,
я не хочу их больше слышать,нет,
но слышу их и никуда не деться.

Ты говоришь,что больше не придешь,
что это было просто увлеченье,
ты просишь у меня,тебя простить,
а от меня ли ждать тебе прощенья.

Я вовсе не судья и не господь,
грехов не делаю я отпущенья,
проси его,а он быть может даст,
за все твои грехи,тебе прощенья.

Я лучше отойду и помолюсь,
чтобы меня он в жизни не оставил,
чтобы помог мне обрести покой,
на путь мой истинный меня наставил.

А ты иди себе своим путем
и жизни радуйся,коль так возможно,
смотри,свое сердечко не разбей
и поступай с чужими осторожно.

26.01.2018
Кадр из интерн.