Киборги

Лисмир
Держи позиции солдат,
Ты должен продержать еще немного.
Опять пройдя сквозь боль и ад,
Таков приказ, и лишь одна дорога.

Чертовке пуле смотришь ты в лицо,
мол, "А чего там ты еще не видел?
Видал глаза тех подлецов,
Видал и страстно ненавидел.

Я видел, как от первой пули
Мальчишка замертво упал.
Мы все тогда тот миг тянули,
А он все рвался, все бежал.

И видел я - пришел из плена,
Пацанчик, парень молодой
С светящим глазом, по колено
Раздробленною ногой.

А я не вздрогнул, не заплакал,
Увидев лазерный тот глаз.
Ведь киборг это гладиатор,
И глаз есть в каждого из нас.

Мы мясо, пушечное мясо,
И сами мы под гимн встаем.
За Родину, за нас, за вас
Последний вздох отчизне отдаем.

Бетон не выстоял, киборги выстоят,
Программировка наша проста.
Да что мне пуля ваша с выстрелом,
Я видел ад, я охранял небеса.

Мы выживем, куда мы денемся,
Вернемся к вам, к семье, домой.
А пока в черное оденемся,
Отправив братьев на покой."