Быстро постарел

Нина Ивановна Яновская
Промчались годы незаметно,
Как-то быстро постарел,
Жила девчонка малолетка,
На неё я не смотрел.

Я намного её старше,
Времена у нас разные,
Нет её на свете краше,
Приходят мысли грязные.

По возрасту я ей не пара,
С молодым встречается,
Жизнь моя кошмарной стала,
Не может сердце справиться.

Это просто наважденье,
Такое в жизни не бывает,
Один живу в уединенье,
День и ночь о ней мечтаю.

Ангелы меня спасите,
Из-за любви я погибаю,
Меня на встречу пригласите,
Пусть обо мне, она узнает.

Если судьба - сама найдёт,
Она за вами наблюдает,
Скоро навсегда придёт,
Она про вас давно всё знает.