Обидные слова

Вероника Масенкова
Слова сбежали с губ
рассудку вопреки,
ты стал со мною груб...
возможно, от тоски
сорвался с языка
и скачет до небес
пропавший навсегда
мажорно-глупый бес.
Теряется контроль,
и сыплются гурьбой
страдания и боль,
кричат наперебой
обидные слова,
тревожные слова,
нелепые слова...
Опомнишься едва
и тихим ручейком
елейно зажурчит
любовная молва -
притянет, как магнит,
но где-то в глубине
израненной души
я вспомню те слова,
что так нехороши...