Комар и блоха т14

Николай Костылев 2
Комар с блохою как-то  повстречался
И предложил ей в браке сочетаться.
Влюбился так,что песни стал ей петь,
От песен тех,нам можно охренеть.
Мы знаем все,песнь эту комаринну
И зарываемся порою под перину.
Блоха же слушала,хвалебные слова,
От слов любви кружилась голова
И дав согласие на бракосочетанье,
Произнесла одно своё желание,
Что бы комар,который полон сил,
По чаще на руках её носил.
Комар большой,блоха совсем,ну …крошка,
Дал слово поносить ее немножко,
Но прежде как порядочный дебил,
На свадьбу всю родню он пригласил.
Решил он всю родню блохе представить,
Взял нА руки,взлетел и стал невесту славить
Летит,пищит,поёт во весь свой рот,
К болоту полетел,где жил весь его род.
Блоха же слушала слова все с наслажденьем
И укусила комара без сожаленья,
От слов любви поднялся аппетит,
Хотелось крови,что ей не претит.
От удивления ,комар,петь прекратил—
«невестушка моя,терпеть уж нету сил,
Пока лечу,прошу,ты не кусайся,
Немного потерпи,а там уж наслаждайся.»—
Она в ответ:«возлюбленный жених,
Я голодна,ну что же ты притих?
Меня носить ты твёрдо обещался,
Теперь,ты что от гордости зазнался?
В запале укусила его вновь
И стала слизывать явившуюся кровь.
Комар сам кровосос,но что б его кусали?
Таких порядков мы ещё не знали.
Не стал комар обиду вновь терпеть,
Уж лучше жить,чем к свадьбе помереть.
Решил он быстро дело всё поправить,
Невесту сбыть,а там судьбою править.
Решенье принято — невесту бросил он,
Она же ,падая кричала:—«дебилон!
Ты обещал,ты обещал,ты обещал».
Последний крик и голос запропал.

Когда друзья решите вы жениться,
Не торопитеся, узнайте всю девицу.
Познайте нрав,характер,предпочтенье,
Что б было правильное к свадьбе той решенье.
Что б не было в последствие грызни,
Кусачию ты сразу прогони.