Безымянные пальцы рук

Саныч Виктор
Нынче  что-то с тобой не так,
а вчера была весела
И теперь на душе лишь мрак,
вновь весёлость твоя ушла

Ждёшь опять моего звонка
Я вне связи, за то прости
Звуки с крыльями мотылька,
как сигналы - так далеки.

Но дождись, я тебя найду
Слёзы лить не пришла пора
И во сне я к тебе приду
колокольчиком с серебра

Отзовусь и тебе спою
чтоб проснулась и ожила,
успокою душу твою,
чтобы грусть навсегда ушла

Чтобы струны издали звук
и не Бах, а Мендельсон,
безымянные пальцы рук
были б взяты нами в полон

          картина Анжелы Джерих