Тот вокзал...

Виктор Амелин
Вот  снова  тот  вокзал, из памяти печальной
Мой  поезд  на  перроне,  не  долго  простоит
Вокзал  нашей  любви,  приют  в  дороге  дальней
Воспоминания  жгут,  душа  моя  болит

Когда  то  здесь  с  тобой,  мы  встретились  случайно
Была  ты  для  меня,  как  выигрышный  билет
Тебе  я  подарил,  букет  из  розы  чайной
А  ты  тогда  люблю, шепнула  мне  в  ответ   

Вокзал  нашей  любви , как  много  в  жизни  значит
Как  и раньше  здесь  народ,  куда  то  все  спешит
Вокзал  нашей  любви,  душа  поет  и  плачет
Твой  образ  дорогой  в  глазах  моих  стоит

А  может  сдать  билет  и  все  начать  сначала
Зачем  же  я  тогда , сжег  за  собой  мосты
Задумавшись  стою,  я  посреди  вокзала
Я  может  и  вернусь,  но  ждешь  меня  ли  ты!?....