Как будто кисточка в руках

Сергей Носов 8
Как будто
кисточка в руках
и ей пишу
мазню волшебную
о радостной любви
где много
розового света
и он исходит
из глубин
таких таинственных
и стыдных почему-то
и превращается
в волнующее
молодое тело
которое могу обнять
поцеловать
и на руках  нести
по небу голубому
и вместе с ним
купаться
в белых облаках.