Как могут боги и дети...

Вера Аксенова-Соснина
Уход в Стихи.ру не выход,
Когда ты стонешь от боли.
Спасать умеют лишь чувства.
И ты по собственной воле
В стихию чувств...с головою!..
И, позабыв всё на свете,
Себя - водою живою,
Как могут боги и дети,
Бесстрашно и без раздумий,
И не боясь пересудов.
И тем спаслась от безумья,
Надеясь только на чудо.
И это чудо случилось -
Пусть как хотят называют.
Вся боль... как будто приснилось.
А ты... в уме. И живая.