Недооценила

Галина Честных
Вижу, недооценила
Передачу про Дом-2.
Что сравнится с ней по силам?
Дайте в Дом-2 все права!

Прежде думала иначе:
Аморальный там народ.
Что вы!  Телепередача
Президентов создаёт!