Забайкальская степь

Александр Савин 2
Степь да степь ты моя, без конца и без края,
А ковыль то как море, под ветром шумит.
Степь моя Забайкальская, мне ты родная,
Вспоминаю тебя, сразу сердце щемит.

Куда глянь нет конца у тебя, нет и края,
А твой ветер привольный, да чистый такой.
Я уехал давно, но тебя вспоминая,
Вспоминая тебя, я теряю покой.

Над тобою ночами, звёздное небо,
От горящей травы, горький запах,весной.
Я тебя не забуду, верь мне степь, где бы не был,
Забайкальская степь, вечно будешь со мной.

Как мне хочется выйти, в просторы степные,
Да в ковыль, словно в море упасть и заснуть.
Эх, вы степи мои, мои степи родные,
Мне хотя бы на час к вам, раз хотя бы, взглянуть...

26.01.2018 г