дорогой

Вера Пронина
С тобой я познакомилась однажды,
И стал для меня как брат родной!
Порою старший ,порою младший
Ты стал частичною душой.

Ты моя поддержка моя опора,
Моя крепкая стена !
Тебя я полюбила как родного ,
Не разлюбить тебя мне никогда !!!

Пускай и вредного такого
Но , буду я любить всегда !
Защитишь меня ты от любого,
Постоишь всегда ты за меня .

С обой все радости , печали
Разделю я пополам.
Разведу твои печали,
Им сломать тебя не дам !!!!

И хоть творишь ты глупости порою ,
Поверь , ведь это не беда !
Живи и радуйся душою ,
Живи и радуйся всегда !!!