Волонтёрам и педагогам детей с аутизмом

Василина Баканова
Вы разрушаете границы
для тех, кто странен и не понят.
У вас причудливые птицы
сидят доверчиво в ладонях.

Вы, приручая, укрощали, -
трудом, любовью и терпеньем.
Птенцы храбрей и крепче стали,
и засияли опереньем.

И жизнью жить на всю катушку
способен каждый, лишь настройся.
Ваш лёгкий вздох в его макушку:
"Давай! Вперёд! Лети! Не бойся!"