Ах, это c est la vie!

Серж Цой
Ах, это c'est la vie!
Сказали бы французы.
Капризы, миражи,
Нелепые конфузы.

Как женщин нам понять?
Что хочет ее сердце.
И не предугадать,
Когда затвОрит дверцы.

В фантазиях сильна
И в домыслах велИка.
Любовь ее нежна,
А ревность многолика.

Слова, как острый меч,
Пронзающий нещадно.
Что может уберечь?
От чар тех беспощадных?

Попав в капкан такой,
Мужчина одурманен.
Теряя сон, покой,
Блуждает как в тумане.

Но, чтоб не делал он,
Понять, увы, не может.
Что просто стал смешон,
Любовью уничтожен.