Как принцесса стала Русской барышней

Светлана Пастухова 8
Спасённый молодец очнулся ото сна,
Взглянул он на нашу принцессу
И всей душой её он полюбил.
Рассказал он ей,
Как его корабль злой колдун
На мелкие доски разбил,
Он сражался с колдуном,
Но тот его вместе с кораблём
На морском дне утопил.
Наш добрый молодец был родом с земли русской,
Поэтому он свою спасительницу с первого взгляда, всей душой полюбил.
Принцесса, это сразу же заметила
И на любовь взаимностью ответила.
С благословения родителей,
Молодые в православной церкви обвенчались
И на всех порах в заснеженную Россию умчались.
Наша принцесса сменив имя и веру,
Стала барышней русской,
Недавно я видела её,
Она шла в обнимку с любимым мужем,
По тропиночке узкой.