Собака лает... караван идет...

Виталий Плотников Палыч
Не отвлекайтесь на убогих
Не для  того ж  Вы родились..
Дарите время тем немногим,
Кто окрылен движеньем ввысь!

Кто, поднимаясь в небо к звездам,
И, наслаждаясь жизнью той,
Всех тех, кто рядом, приглашает -
Летите же и вы со мной!

А, приподнявшись над землёю,
И, разглядевши, что-почём
Вы свою жизнь перевернете,
Она опять забьёт ключом…

Всё, что молчало в вас годами,
Вдруг зазвучит, будто струна,
И счастье, с мощностью цунами,
Придет, не схлынув никогда!

Не тратьте время на убогих
Ведь право же не в этом жизнь…
Судьбу пишите с тех немногих
Кто окрылен движеньем ввысь!