Какой список для деятельности!!

Алла Прохорова
Спасибо, Америка!

Теперь Россия знает, кому в первую очередь нужны нефть, газ и лес!

Р О С С И И !!!!!!

Так что Владимир Владимирович поблагодарите Америку за заботу , что все природные богатства останутся в России!!