Пред тобой преклоняю колени. Песня

Валентина Ивановна Севостьянова
Пред тобой преклоняю колени.
И пониже я спину согну.
Пред тобою я будто немею
И люблю лишь тебя я одну.

Принимаю,как дар это Божий,
Ту любовь,что коснулась меня.
Ты одна - на тебя нет похожих.
Жизнь готов я  отдать за тебя.

Где б я ни был всегда в моём сердце.
Возвратиться спешу я к тебе.
И спасибо, родная, за встречу,
За любовь,что и ты даришь мне.

Я люблю и любим -это знаю.
За спиной,словно крылья у нас.
Я любовь ни на что не сменяю,
Только б жизни огонь не погас.