3D картинка

Елена Мол
Смотри, как под ногами вечность
Глядит в житейскую беспечность.
О, если бы вот так и мне бы
По облакам пройти вдоль неба,
Потрогать их своей рукой.
Но говорит реальность: - Стой!
И я стою, смотрю куда-то.
Как же фантазия богата.
А вот, совсем ведь ниоткуда
Вдруг вылез кит. Разве не чудо?
Прям из небесной этой бездны
К нам на дорогу бедный лезет,
И крикнуть хочется: -Куда!
Асфальт здесь, милый, не вода.
Луна же надо мной хохочет,
Она то на асфальт не хочет.
И разбросало небо звёзды,
Они теперь и тут, и там.
Один реальностью мир создан,
Другой, сопутствует мечтам.
Он есть, да вот те, не поймаешь,
Ни то идёшь, ни то летаешь.