3

Макарова Ирина Владимировна
Сегодня хуже чем вчера,
А завтра лучше чем сегодня.
Слишком простая слов игра,
Чтоб понимать её так точно.

Качает вечер на ветру деревья,
Листья переливом всё шуршат,
А мы с тобой отныне, не впопад.
Теперь в густой трясине вязнем, с каждым днём.

И не сыскать нам больше днём с огнём других,
Отныне мы обречены друг другу,
Как ни взять, со всех сторон едино.
Всё вокруг обычно и невыносимо.

Чтобы ни случилось стать держать, осанку,
В руки взять себя, дыхание перевести,
Тебя смогу всегда за многое простить и рядом быть.
Всегда.

Растает снег, начнутся грозы,
Сменяет жизни время года.
Твои черты, твоя рука,
Нет лучше на Земле тебя.

Год, два, три, десять.
Всё переживу,
Мы предначертаны друг другу,
Я в ад, рай, стужу, зной и в бой пойду,
Но только лишь с тобой за руку.

Я бесконечно благодарна,
Что сотворён ты этим миром,
Тебе отдам я свой кусок, глоток,
Всё то, что так необходимо.

Часы я разделю без слов,
Часы томления, печали.
Всегда я за тобой пойду,
Куда бы только не послали.

Сегодня хуже чем вчера
А завтра лучше чем сегодня.
Слишком простая слов игра,
Чтоб понимать её так просто.