Совсем забыл слова Любви

Саша Волин
Не обижайтесь, Дамы, на меня,
За то, что резок я бываю часто.
Совсем забыл слова Любви,
Пытался вспомнить - всё напрасно.

Любовь бывает только раз.
И сколько не живи на Свете,
Не повторить тех слов Другой.
Не сомневайтесь и поверьте.

Другая встретит своё Счастье,
Ты, не мешай, не торопи.
Уйди с дороги их навечно,
Пусть будут счастливы они.

Пусть будет больно. Всё стерпи.
И бойся принести несчастье,
Ты, как свою, Любовь их береги
И огради от всех ненастий.