332. Область Вологодская!

Людмила Мадзур Анатольевна
Область Вологодская! Севера душа!
К Нам в Отель приехала тихо не спеша.
Науку покоряли, чтоб счастливо жить,
и о своём прошлом, что бы не тужить.
Севера морозы,ох и холодны!
Но нам Россиянам они не страшны!
Дружбой! И Любовью! Мы холод победим!
Друг друга согреем, замёрзнуть не дадим!
2016г.