С горки на ватрушках...

Надежда Чувашева Войскович
За окном кружится белый снегопад,
Нету здесь сердитых, каждый очень рад,
Вот бы прокатиться с горки кувырком,
Мама раазозлится, это лишь потом.

Длинные уроки каждый день деньской,
А сейчас на горки дружною толпой.
Сверху на ватрушках, с криками ура,
А мороз кусает и домой пора.

Не узнал Трезорка - Испугался кот,
Можно не промокнуть, если повезет.
Только вот, в сосульках куртка и штаны,
Одноклассник Юрка завтра приходи...

ПРИПЕВ.
Зимние каникулы, а в душе мечта-
Подвиги великие совершать пора.
Важное задание - снежные дворцы,
Звание не главное, дети все творцы.
А мороз с метелицей, строили мосты
И зима умелица, молодцы и мы.
Вместе потрудились можно отдохнуть,
Горку мы залили, с горки в добрый путь...