что ты такое, друг?

Азитейя
что ты такое, друг?
порой я вижу через кожу.
все эти мысли, лоск лица -
не красота.

движенье -
танец каждого нутра,
волнующий
до наслаждения.
мы двигаемся в такт когда,
сливаемся в расположении,
когда подхватываем ритм,
вибрации, скольжение
соединяет и кипит -
вот так сближение!

внеочерёдно следуем, куда
подсказывает рвение.
парим, забыв себя,
при вдохновении.

в моменте этом
мы не чувствуем нужды -
живём мгновением.
глаза здесь даже не нужны.
здесь только ощущение.