Х Х Х

Валентина Барсукова 2
Осень.Вечер.Двое в баре.
За окошком  тишина.
Перед нами два бокала
Недопитого вина.

Что связало нас сегодня?
Смелой рифмы переплет ?
Ты свободен, я свободна.
Знать бы что нас завтра ждет...