Страшилка

Стрельцова Мария
Тени в полумраке
в шкафу и под столом,
монстр под кроватью
нашел себе уютный дом.

Пусть немного тесно
но пыльно и чудесно.

Куда запропастился мячик?
утащил его бабайка!
или барабашка завелся у нас?
попробуй угадай-ка.

Кто причина пропажи?
Штаны не найти мне даже.

Спотыкаюсь об кучумалу
преграды и ловушки всюду
не проехать не пройти
играть то где я буду?

Будто в джунглях пробираюсь
ноги не сломать стараюсь.

Кошмарный сон мне снится
про ужасающий бардак
и жуткий беспорядок
может лучше так (какой пустяк)

Нервы на пределе
меня сомнения заели...

Разве я боюсь его
смело ринусь в бой
швабру в руки вещи по местам
я теперь не трус а герой

Все убрал и помыл
про бабайку я забыл.

Ах какая красота!
не пугает чистота!