О совершенстве

Катенька Соул
Совершенство тошнотворно
Ведь взгляду хочется цеплять уродство,
И здесь уходит почва из под ног,
Рука хватает только воздух,

Сквозь пустоту кружатся звезды,
А мы с тобою ловим вертолёты..
Изящность идеала сводит скулы
Не тратим больше ни минуты

Их просто нет. И это страшно
Не знать конца и точной даты,
Движения, в котором остановки
Нет и не будет.. Что ж.. Придумаем уловки

Чтоб не узнать, что космос вечен,
В нем нет и никогда не будет времени,
Что миллиард изъянов на один лишь сантиметр,
Собою сотворили совершенство