Не боюсь я не правды, не лжи

Коломбетова Надежда
                Не боюсь я не правды ,не лжи.
                Полуправда она кособока.
                Но полегче чем полная - вся.
                А со всею потянет в болото.

                Вот и мечется враль и хамит.
                Да и пусть ,как муха в варенье.
                Никому ничего не должна.
                А хранит меня Бог!Добрый гений.