Волна

Галлан
Не громко плюхает волна
в прибрежный золотой песок ,
Туда  ,где мокнет у меня
моей стопы мысок .

Лениво плещется , играет
с песчинками она .
На небе солнце загорает ,
под ним сгораю я .