Ненавижу этот мир

Хэйтэн
Ненавижу этот мир
я за все живое
Вспоминаю о тебе
ненавижу вдвое

Прибавляю этот вкус
твоей сладкой речи
И надеюсь никогда
я тебя не встречу

Сердце бьется через час
Для меня нормально
Ты один раз меня спас
было интегрально

Ты один раз был герой
Но совсем недавно
Изменился сильно, ты..
не герой подавно

(Хэйтэн 26.01.2018)